gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

К чему себя подталкивает Европа.

Ну с США и тем более с теперешним президентом США все понятно, а вот видно Европейцы вообще не понимают, что им надо бежать от НАТО и США которые кроме одной "бандитской" войны когда кстати так называемые демократы "северяни" нищии алкоголики и преступные элементы боролись с рабством при этом грабили и убивали богатых и образованных южан, кстати выходцев в основном из Англии и Франции, и кричали о социальной справедливости и установление демократии, которая устанавливалась через насилование женщин и несовершеннолетних девочек воинами северянами пожарами грабежами и убийствами - ничего не напоминает. Больше войн на территории США не было, что не скажешь о Европе, Поляки ратуют за новую фашистскую власть на Украине, видно память им напрочь отбило, вот неплохой напоминатель:

Фотография выше сделана почти 70 лет назад. Ребенок на фото - 2-летняя Чеслава Хжановская из деревни Куты (Косовский р-н Ивано-Франковской обл., Зап. Украина). Ребенок ангельского вида смотрит в объектив камеры... Это её последнее фото. В апреле 1944 г. на деревню Куты напали бандеровцы. Спящую Чеславу ночью закололи штыком в детской кроватке. За что ? - За то, что она была не-украинка.

2-летнюю Чеславу Хжановскую проткнули штыком. А 18-летнюю Галину Хжановскую бандеровцы увели с собой, изнасиловали и повесили на опушке леса. На снимке ниже - Галина Хжановска, деревенская девчонка в национальной рубашке, широко улыбается в камеру. За что её изнасиловали и повесили?- За то же самое. Он была не-украинка.

Короткая память у Европейцев видно.
Фото как устанавливают демократию "бандеровцы"
В селе Куты были смешанные семьи. У поляка Франциска Березовского была жена украинка. А у жены - племянник-бандеровец. Франциску Березовскому отрубили голову, положили на тарелку и преподнесли жене в "подарок". Преподнес её же племянник. После этих издевательств женщина сошла с ума. Подстрекательством к резне среди бандеровцев занимался местный священник-униат.

Все перечисленное выше - Волынская резня, один из эпизодов . Что такое Волынская резня? - Это этническая чистка Западной Украины от не-украинцев в 1943-44 гг. Главным образом резали поляков (их было больше всего), ну и остальных до кучи. Проводили чистку боевики из Украинской Повстанческой армии (УПА). Их так и называли - резуны. Зачем? А зачем незалежной Украине жители не-украинской национальности?

Зачем бандеровской Украине вот эта польская семья Клещинских (вырезана 16.08.1943 г. в г. Подярков, Львовская обл.)?

Или вот эта полька Мария Грабовская с дочкой 3 лет (убиты бандеровцами 10.11.1943 в селе Бложев Горна, Львовская обл.)?

источник http://ruskline.ru/opp/2014/02/01/volynskaya_reznya_prestuplenie_i_nakazanie/
Tags: фашизм.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments