gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Вообще офигели, пора их в сортире ......


Чо то они вообще уже офигели в месте с обезьяной из США, вот к чему привело искоренения Ку-клукс-клана в Америке и педофильная и гомосэксуальная еВРОПА.

"текст: Виктор Субботин

Опубликовано 22 февраля 2014 г. в 17:43
В субботу, 22 февраля, в сети появилось скандальное интервью с активистом «Правого сектора» Украины. Его участник в открытую заявляет о том, что в их планах после захвата территории Украины Воронежская, Курская, Белгородская область и Кубань.

- Лучше построить своё национальное государство! В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизаци, - рассказал корреспонденту, которого цитируют на сайте партии Родина, участник «Правого сектора» Егор. - Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что? - интересуется журналист.

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!

НАША СПРАВКА

«Правый сектор» (укр. Правий сектор) - правоэкстремистская группировка, объединившая активистов ряда украинских националистических праворадикальных организаций. Получила известность своим участием в столкновениях с подразделениями МВД Украины во время событий Евромайдана в Киеве, участвовала в захвате зданий государственных органов власти во многих регионах Украины." источник http://vrntimes.ru/news/view/10811-Praviii_syektor_nazval.html"
На мой взгляд это уже край.
Крым 2006 год
Tags: бардак, сумашедший
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments