gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Депутат из г.Самары Д. Сивиркин и "Бандеровцы" в Украине, близнецы и братья.

Из чего я это заключил, а вот из этого:
"Как гласит народная пословица, "когда коту делать нечего, он..."
Сивиркин, похоже, тоже никак не может найти себе достойного применения в Самарской губернской Думе. Андрей Федоров в facebook поднимает традиционную для предвыборного периода тему "похороны/вынос/снос/... Ленина". С подачи Дмитрия Сивиркина...
Сегодня на заседании комитета по культуре Самарской облдумы деаутат Сивиркин внес предложение рассмотреть вопрос о демонтаже памятника Ленину на пл. Революции в центре Самары. Поддержал его только один человек - ректор педуниверситета Игорь Вершинин. Остальные - против. Между тем, памятник Ленину (сама скульптура) появился на площади, можно сказать, воровским путем, заняв постамент памятника Александру Второму. Есть, на мой взгляд еще и метафизическая причина, почему этот памятник нужно убрать (как и 28 тыс. аналогичных по стране, плюс мумию из мавзолея). Человек, развязавший кровавый террор, причиной которого стала гибель миллионов людей, не должен быть в памятниках на наших улицах. Это - против Бога, это - сатанизм. Пока этого не будет сделано, не будет в нашей стране ничего хорошего, - пишет Федоров.

Разумеется, эта инициатива депутата - либо результат интенсивной мозговой деятельности внезапно протрезвевшего депутат Сивиркина, который "решил" все проблемы избирателей и теперь осталось дело за малым - Ленина убрать с площади, либо его "товарища по борьбе" архиепископа СС (Самарского и Сызранского) Сергия."
источник (http://loboyko.livejournal.com/87965.html)
А вот для сравнения
"Сегодня в Полтаве, после 18:00, сносят памятник Ленину. На постамент скульптура была установлена в 1960 году. Не все прохожие одобрительно высказываются по поводу этого действия. Некоторые пенсионеры пытаются защитить памятник. На 19:30 сооружение с двух сторон за тросы пытаются раскачивать несколько десятков человек. Пока безуспешно.
Стоит отметить, что скульптором памятника является Кербель Л. Е., а архитекторами Душкин А. Н., Вайнгорт Л.С." ( ИСТОЧНИКhttp://smi2.ru/blog/43132004774/V-gorode-snosyat-pamyatnik-Leninu)
Опять Сивиркин
"В биографии Дмитрия Сивиркина было еще много скандальных эпизодов: он и памятник Ленину хотел снести, говоря, что вождь пролетариата на площади Революции – это «сатанизм», и все самарские школы оснастить священнослужителями в должности завуча по воспитательной работе"источник(http://drugoigorod.ru/%D0%B4%D0%B5%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB-6-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85-%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BA%D0%B8%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8/)
Украина наши дни:

фото stringer
Участники протестных акций на Украине сносят памятники вождю мирового пролетариата.
Только за минувшую ночь в стране "сошли с постаментов" двенадцать памятников: это произошло в Житомире, Полтаве, Чернигове, Прилуках, в поселках Хмельницкой области, на Винничине и в Днепропетровске.
В сносе памятников вождю каждый раз были замечены активисты "Правого сектора". В Днепропетровске для сноса памятника был вызван кран, однако водитель, узнав, что ему предлагают, с площади уехал. В остальных городах для сноса памятников использовался грузовик. В Житомире Ленина разобрали на сувениры.
В то же время активисты "Правого сектора" потребовали закрыть "Партию регионов" и Коммунистическую партию Украины, отмечает "Интерфакс"
Подробнее: http://www.vm.ru/news/2014/02/22/za-sutki-na-ukraine-snesli-dvenadtsat-pamyatnikov-leninu-236557.html"
Вот я и задумался, а не засланец ли с запада Самарский депутат Сивиркин, не агент ли он? А может просто враг народа? И ли пособник Амереканцев и хочет устроить у нас "майдан"?
Tags: сумашедший
Subscribe

  • Кайф

    Кайф осенью на даче в том, что можно повесить посреди яблонь экран метра три-четыре, на балконе второго этажа поставить проэктор, и пару с-90 и…

  • Насос

    Ремонт насоса, стал что то плохо качать, он у меня вообще в дом воду подает, насос классный(кислотный) устроен интересно, гринфос отдыхает, но что…

  • Мысль

    Почему так много подлецов считающих себя умными, и бьющими в спину?

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments

  • Кайф

    Кайф осенью на даче в том, что можно повесить посреди яблонь экран метра три-четыре, на балконе второго этажа поставить проэктор, и пару с-90 и…

  • Насос

    Ремонт насоса, стал что то плохо качать, он у меня вообще в дом воду подает, насос классный(кислотный) устроен интересно, гринфос отдыхает, но что…

  • Мысль

    Почему так много подлецов считающих себя умными, и бьющими в спину?