gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Для людей не знающих или извращающих историю.

Тут есть у нас не совсем вменяемый на мой взгляд депутат, который то с партбилетом красным носился, то был акктивным комсомольцем, то очень царя николашку любил, попутно Самарский Дом печати кончил, потом стал типо ярым Единоросом и повесил портрет гаранта над собой(до этого Николай висел). Вообщем таких думаю примазовальщиков из партий всяких надо гнать поганой метлой, но оказывается он еще и необразованный. Пример http://samara.ru/read/62356

Для справки что то более существенное просто лень искать.
"Есть сведения, что в ночь с 5 на 6 января 1918 года в конце ночного заседания Всероссийского учредительного собрания охране был дан подписанный Лениным и Урицким приказ: «Предписываю товарищам солдатам и матросам не допускать насилия по отношению к контрреволюционным членам Учредительного Собрания и свободно выпускать из Таврического дворца. Никого не впускать без особого приказа»;"

"Согласно исследованию историка Александра Рабиновича, проанализированные им факты указывают на то, что методы Урицкого были значительно более умеренными по сравнению с действиями Дзержинского во главе московской ВЧК, и что Урицкий резко отрицательно относился к крайностям при осуществлении репрессий[6]. Более того, именно позиция Урицкого, — вместе с позицией Б. П. Позерна, А. А. Иоффе и других, — позволила избежать репрессий в Петрограде после убийства Володарского[13]. 15 марта 1918 года Урицкий издал распоряжение, в котором грозил расстреливать тех, кто будет предлагать взятки или нападать на членов ЧК и её сотрудников. При этом, как показывает в своих исследованиях Рабинович, Урицкий был противником «красного террора», взятия заложников, а также был против предоставления ПЧК права применять расстрелы[14]. Историк считает, что «прояснение мотивации Урицкого будет возможно лишь после открытия соответствующих архивных дел ФСБ»[6]."
источник http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%9C%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Сивиркин иди учись в средней школе.
Tags: Сумасшедший.
Subscribe

  • Кайф

    Кайф осенью на даче в том, что можно повесить посреди яблонь экран метра три-четыре, на балконе второго этажа поставить проэктор, и пару с-90 и…

  • Насос

    Ремонт насоса, стал что то плохо качать, он у меня вообще в дом воду подает, насос классный(кислотный) устроен интересно, гринфос отдыхает, но что…

  • Мысль

    Почему так много подлецов считающих себя умными, и бьющими в спину?

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments