gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

"Засыпали".

Сегодня опять жители домов по ул. Буянова №6 и №4 рассказали о своих злоключениях, и попытке выжить рядом с МФК «Капитал Haus».
Краткая история такова:
"Есть в железнодорожном районе Самары дом по ул.Буянова 4. Дому этому более ста лет а точнее этот дом построен 1896 году раньше в нем жил священник но пришёл Октябрь 17 года и дом превратился в простой многоквартирный кондоминиум коих еще много осталось по старой Самаре. Все бы не чего, но рядом с домом был еще, и ликёроводочный завод скажем прямо тоже весьма преклонного возраста и достаточно красивый. Но вслед за ноябрем 1917 года пришел 1991 год и стечением времени КВЛЗ а в последствии «Родник» прекрати свое существование (вернее прекратило существование старинное и весьма привлекательное здание завода а сам завод переехал. И на месте завода срочно возвели так нужный городу и горожанам офисный центр."
И жильцы домов №4 и №6 по ул. Буянова (железнодорожного района г. Самары) радуются кучам грязного снега, и талым водам которые во время таяния стекают к ним во двор и под дома. А снег в кучи прибывает во время чистки внутреннего двора «Капитал Haus»
17 февраля 2014 года



а так было 12 февраля 2013 года

не правда ли похоже ?
Сегодня

о себе Офисный центр заботиться у них так





Вообщем получается первый и второй сорт. Был у меня про это пост в прошлом году, ситуация там без изменений
http://gon1969.livejournal.com/73830.html
Посоветовал им обратиться к Рудакову, не уверен в его компетенции или нет, но вроде он дельный чиновник.
Tags: Железнодорожный район., бардак, бардак Железнодорожный район
Subscribe
promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments