gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Правильный подход А. Фетисова.

Вот прочитал сегодня у Иль Кругового krugovoy о том, что
"Днями в поселке Шмидта, он же Запанской, побывал депутат от этого округа Александр Фетисов. В ходе встречи вылезла одна весьма интересная и наболевшая проблема. Последнее время в Запанском дома горят, как карточные домики. Ну мало ли кто там бычок не затушил, или утюг забыл выключить. Весь абзац ситуации в том, что жильцов потом трудно куда-то поселить. Маневренный фонд-то мизерный, вот и приходится погорельцам скитаться по родичам. Неожиданно председатель ТОС Татьяна Максакова заявила, что в поселке очень много заброшенного жилья, едва ли не поровну с обитаемым. И вот это самое необитаемое жилье вдруг в одночасье оказывается заселенным гражданами из числа понаехавших." источник http://063ru.ru/?p=5958

фото взято тут - (http://krugovoy.livejournal.com/311787.html?view=2333163#t2333163)
Ну во первых такое жилье в любом случае лучше чем открытое небо над головой. Потом по своим походам по некрасивой Самаре, знаю и видел, что в таких домах образуются притоны по употреблению наркотиков, собираются бомжи, сатанисты, алкаголики и прочии асоциальные элементы, так же их аккупирую эмигранты из азиацких стран, а они эти эмигранты являются разносчиками инфекций(педикулеза, вирусов ВИЧ и гепатита С). А потом часть таких домов является государственными и использовать их для помощи гражданам правильнее, чем просто бросить.
Обычный вид пустых домов в Самаре.



Tags: власть
Subscribe

  • "Железка"

    Железная дорога в самарской промзоне Самаро-Златоустовская железная дорога — одна из железных дорог Российской империи, сооружённая за счёт…

  • Непарадная Самара, ст. Безымянка, 1

    Сегодня мы с Игорем Кондратьевым посетили один весьма интересный, и печальный дом. Находится он в Советском районе городского округа Самара.…

  • «Юнгородок», 23 мая 2018 года

    В конце мая текущего года мы совместно с Игорем Кондратьевым посетили этот периферийный район Самары. Про Юногородок чаще всего вспоминают, когда…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments