gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Моя позиция.

Есть в нашей стране вот такой человек -
"Илья́ Алекса́ндрович Варла́мов (7 января 1984, Москва) — российский[1] бизнесмен — основатель рекламно-девелоперского агентства iCube. Более известен как блогер-фотолюбитель — автор блога в «Живом Журнале» под названием «Шик и великолепие!», где выступает под ником zyalt. Ведёт правозащитную общественную деятельность, являясь одним из организаторов проекта «Страна без глупостей". (из Вики).
Человек думаю не имеющий принципов вообще, или же наоборот насаждающий через свои блоги и остальную деятельность чуждую любому патриоту России, да и просто нормальному гражданину ценности и пропаганду сил, хотящих смести с мировой карты такое государство как Россия.
Вот как пример один из его постов http://zyalt.livejournal.com/988300.html
Ситуация с дождем закономерна и любоя более менее уважающий себя гражданин должен требовать от власти прикрыть этот канал а руководство и учредителей отдать под суд, Варламов же напротив просит - "Я хорошо знаю многих журналистов, работающих на этом телеканале. Мне будет очень жаль, если из-за кучки мракобесов этот уникальный коллектив распадется. Вы можете как угодно относиться к тому, как телеканал освещает те или иные события, но это свобода слова, которую мы все желали. Я не хочу жить в стране с одной точкой зрения." (взято из его блога).
Он не хочет жить в единой России, и сам об этом говорит. Но при этом сильно лукавит, не рассказав своим читателям а вчем причина закрытия этогог вредного канала.

"26 января, за день до годовщины снятия блокады, телеканал "Дождь" "замутил" соцопрос. Цитирую: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?". Варианты ответа: "Да", "Нет".
Когда началось возмущение (а оно началось быстро), следы святотатства абортивным скребком выскребли с либерального сайта. Но записи в Интернете остались. ЭТО шло в эфире." (http://www.kp.ru/daily/26186.5/3074644/)

У меня часть семьи коренные Петербуржцы, моя прабабка и прадед и дед родились в Питере, их родители в окресностях, даже наша фамилия происходит из одноименной местности не далеко от Петербурга, часть родственников были в Ленинграде во время блокады. Я сам благодаря политике таких деятель как Горбачев в 88 году оказался на грани истощения служа в советской армии, но мы голодая не испытали и десятой части того, что испытали люди в блокадном городе, на самом деле голод это очень страшно и то что люди не потеряли человеческий образ за 900 дней и ночей им только за это им можно поставить памятник, я видел своими глазами людей которые ели отходы, животных и траву уже через месяц недоедания.
Так же летом 88 года мы сами голодные работали на полях сутками для того чтобы Владивосток не голодал, после тайфуна, нам было сказано, что в городе плохо с продовольствием и мы сутками под светом прожекторов рубили капусту и собирали картошку на полях, для якобы голадающего города, и когда было совсем тяжело вспоминали о подвиге наших предков в блокадном Ленинграде и это придавало нам сил.

А вот еще стришок к портрету двуликого януса -
"Освещение деятельности председателя правительства Владимира Путина
22 декабря 2010 года СМИ сообщили, что у Владимира Путина появился «свой личный блогер». Одним из первых заданий Ильи стал репортаж о работе журналистов, освещавших деятельность председателя российского правительства — он полетел с ними на одном самолёте в Санкт-Петербург. Варламов рассказал Life News, что его сегодняшняя работа — это часть одного большого проекта. В другом интервью назвал приглашение его пресс-службой правительства в пул «в определённом смысле экспериментом». Однако подробности блогер раскрывать не стал, намекнув, что не на все вопросы может открыто отвечать. Днём ранее Варламов сделал пост в своём ЖЖ, выложив фотографии могилы убитого зимой 2010 года футбольного болельщика Егора Свиридова, возле которой побывал Путин.
19 марта 2011 года Варламов вновь отправляется в поездку с Путиным в Южно-Сахалинск[18]. 1 августа 2011 года Варламова пригласили осветить поездку Путина на молодёжный форум движения «Наши» на озере Селигер[19]."(миз Вики).
Думаю ему истина и правда по барабану, а важны только деньги и личный пиар. Не наш он человек, диссидент.
Tags: бардак
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments