gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Чистят Полевой спуск и Яблочный сквер.

Когда то давно на месте "Теремкака" и рядом стоящей свечки был дом моей бабушки и рядом бабушки моего товарища. Потом прошло какое то время и не далеко стал жить и расти я, поэтому для меня полевой спуск как малая родина, так же как и 2 очередь набережной и Самарская площадь. И соответственно мне интиресны все изменения этих, столь родных для меня мест. В ушедшем году городские власти отремонтировали полевой спуск(яблоневый сквер), и это порадовало. Не радует, что в бывшей гостиницы поселилось подразделение УВД, это плохо, потому что там где начинается милиция, там бардак, срач и все в джипах и прочих машинах(зарплата ведь очень маленькая), примеров засирания сотрудниками территории масса, октябрьский ровд, ленинское гаи и пр, а перекрытие целый улицы Соколово, но не будем о плохом.
Порадовало то, что кроме ремонта спуска, его еще и стали очень тщательно убирать. тВот вам пример, 10 января 14-53, 2014 год. Ночью были осадки.
На набережной уже убрано, так же убрана и большая часть спуска, остальная часть убирается.




Tags: наба., набережная, октябрьский район
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments