gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

То что портит облик второй очереди набережной.

Есть на набережной недалеко от Полевого спуска стационарный ларек, построенный изначально в комплексе с набережной, и он там очень гармоничен. И стоит у места, но есть одно но он изуродован вот такой мазней.
Мало того, что я и многие рассматривают в этом не свойственном нашей культуре приборе, пропаганду наркотиков, так он еще и не вписывается в исторический облик набережной и нарушает гармонии. Там место продаже мороженого и соков а не кальянам с непонятным наполнением. Думаю хозяев пора заставить привести все в порядок, тем более они его продают.






Tags: наба., набережная
Subscribe

  • 9 Хлебзавод, январь 2020 года, слова Азарова

    КОММЕНТАРИЙ ДМИТРИЙ АЗАРОВ глава г.о. Самара: - В ситуации с хлебзаводом №9 нужно разбираться. Это одно из крупнейших предприятий нашего города и…

  • 4 ГПЗ, 14 января 2020 года

    Вернее его площадка, это все что осталось от бывшего гиганта индустрии Завод выпускал весьма качественную продукцию конкурентоспособную с западными…

  • Объект в лесу, 18км Московского шоссе

    Не так давно мы с Игорем Кондратьевым обследовали озеро Паршино и его окресности. В результате прогулки по лесу наш взгляд привлек заброшенный и…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments