gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Пожелание.

Это не только мое личное пожелание властям, но и родителей дети которых учатся в 68 школе, а так же пенсионеров живущих в октябрьском районе города. Да и вообще всех кто любит отдыхать на набережной наслаждаясь видами Волги, вдыхать свежий воздух и вести здоровый образ жизни.
С попустительства прежних Самарских градоначальников, как то Лиманского и Тархова, на смотровой площадке первомайского спуска возникло кафе, сначала в виде вагончика, потом со временем оно обретало все более основательные формы и разрасталось. При господине Азарове эта традиция продолжилась.
Но не было бы счастья, да несчастье помогло сие злачное место в очередной раз сгорело, да и немудрено, если бы вы видели как местные слабоговорящие чучмеки с газовыми баллонами управлялись, да и балоны там не ахти были. И это все в центре города напротив спортивного лицея и места прогулки детей, славо богу не случилось беды.
Набережная отремонтирована, и руины сгоревшего кабака на смотровой площадки явно не входили в планы уважаемого архитектора, который построил самую красивую набережную в стране.
Может стоит все снести и никаких кабаков там не ставить, и для школы и горожан будет лучше, и память безвременно ушедшего от нас Вагана Гайковича таким образом почтим.
Я еще помню когда там не было кабака и люди подходили к ограждению и наблюдали за параходами летом, ледоколом весной, в 1986 году мы от туда наблюдали за водными представлениями в честь 400 летия САмары.
Жизнь меняется, меняется страна и в действиях нынешнего мэра за последний год появились подвижки в положительную сторону, так может он уберет это темное пятно на теле набережной.
Так выглядят руины сегодня

На них смотрят из окон ученики спортивного лицея

а это чудо, явно не украшает облик набережной



Будем надеяться на добрую волю и трезвый разум господина мэра.
Tags: мэрия, наба., набережная
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments