gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

"Спрятался в пустоши"

"Пустошь" - место которое путем эволюции превратилось из "зоны".
"Пустошь" - населена в основном мутантами разных видов. одним из самых распространенных является "чупа- чупсс алкоголикус", вид обычно используется для охраны другого вида мутантов(рабов) "гастеров-узбеко-таджикус". Ну еще встречаются "партизаны", "черметчики" - вид переродился из "цветметчиков".
Из нормальных людей в пустоши можно встретить лишь наемников и одиноких сталкеров, да изредка забредшего сюда случайно диггера.
"Зона" - считается, что она результат некой деятельности пришельцев. сталкеры выносят оттуда различные артефакты непонятного назначения.
Зона, возникла на месте завода ЗИМ в городе Самара, представляет собой частично городские руины, здание завода, карьер, пустынную равнинную местность и горы. Предположительно её площадь достигает несколько квадратных километров. Зона содержит в себе большое число аномалий, в том числе и различных «ловушек», опасных для человека. Расположение аномалий в зоне постоянно меняется, несмотря на то что в присутствии человека зона кажется «статичной». У Зоны есть собственная чётко очерченная граница, то есть никакие аномалии (например, переносимый ветром «жгучий пух»), на первый взгляд беспорядочно перемещающиеся по Зоне, никогда не пересекают её границ. Зона также ограничена по периметру, который охраняется мутантами, вида "чупа-чупсс алкоголикус".
Пока все носились с огнем и слушали доклад местного отца народов, я затарился в "пустоши".

тут проживает колония мутантов(рабов) "гастеров-узбеко-таджикус"

это одно из немногих зданий уцелевших после катаклизма начала 2000 годов, ни один сталкер не вернулся из него живым, лишь паре диггеров удалось унести ноги. говорят в подвале живет мутант питающейся белой плесенью и сколопендрами.

ловушки везде

остатки партизан, пришедших за деревом

в "пустоши" так же как в "зоне" нет короткой дороги

иногда все кончается очень быстро

тут еще недавно жила колония "черметчиков" и добывала металлическую руду



Энерго-башня из которой Аветуры управляют мутантами и остатками землян

местный артефакт, остатки одного из самых старых зданий

и вообще как сказал один из поэтов "пустоши"
Tags: ЗИМ, октябрьский район, промка, пустошь.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments