gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

"Они наступают"

..... и старая Самара проигрывает. Она горит, рушиться от забивания свай, от прохода и работы многотонной техники.
А кто они застройщики? Один при людно сдал отца в дурдом, что бы завладеть и просрать компанию, другие уничтожали конкурентов недобросовестными методами, и появлялись обманутые дольщики, кто то строил супер новый комплекс на деньги м...на. Людей жгут, памятники культуры и истории рушатся. Прогресс не остановить, но мы любим кивать на Европу, а вот в Германии в Дрездене не везде можно провести водопровод там где его исторически не было, а в Шотландии не в каждом замке разрешено делать постоянную проводку.
А потом может быть это и трущобы, а что строят, дома которые плывут и сдаются кое как, или чудесные бараки на болотах, а кто то вообще строит на костях ТЦ.
Они наступают и выигрывают, но каким становиться лицо нашего города. да и их дети улучаться и родятся зачастую заграницей и им нас рать на то что тут.
















Tags: Ленинский район, бардак, бред
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments