gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Воспоминания, мой бред.

Прочитал сегодня пост у Игоря Кондратьева о награждении медиков области http://gregorkon.wordpress.com/2013/12/06/medicin/
Ну про областную станцию переливания крови, скромно помолчу пока.
Но почему то этот пост воздравия нашей "славной" самарской медицины. напомнил мне другой пост у Игоря
http://gregorkon.wordpress.com/2013/07/01/sharapov/
Даже не весь пост, а ту его часть где говориться о лифте, одного видного самарского медика.
Так вот, в 90 годы прошлого века сей замечательный медецинский и общественный деятель(он был еще и депутатом, как то) построил домишку у "лысой горы", и поставил в нем лифт, и первое время когда включал его, то во всей округе садилась сеть, но он быстро это исправил, установкой мощного генератора, и не докучал больше соседям. Владимир Шарапов вообще личность не однозначная и достаточно не ординарная.
Но о нем как нибудь позднее, так такли всегда были бедны и несчастны медецинские работники, как они любят говорить об этом.
Если один из первых, если не первый лифт, появился в особняке господина медика.
Вообще Студенный, давно привлекал медицинских деятелей. проживя на 7 линии студеного оврага более 20 лет, встречал там их в достаточном количестве. Для справки 8 соток земли на 7 линии студеного в 70 годы стоили порядка 10-20.000 рублей, и даже имея эту баснословную по тем временам сумму, купить там участок не имея рекомендации, было невозможно, на этой линии не жило не одного работника торговли вплоть до конца 80 годов прошлого века. А врачей хватало вдоволь.
А знаете у кого уже в середине 70 годов на даче был первый фонтан? Правильно, тоже у деятеля от медецины, у покойной и сильно уважаемой мною Эльфи Салиховны Ахметзяновой. Причем не просто фонтан, а целый бассейн, а внем даже караблики пускал. Но правдо ей запретили его использовать, поскольку если он работал на всей линии не было воды.
Кстати тогда фонтанов не было даже на первой просеки, где находились дачи областного руководства.
Вот такие у нас несчастные медеки.
А награждали их интиресно, за то что они людей вирусами заражают, и люди потом лечаться за большие деньги))))).
Tags: бред, личное
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments