gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Вопреки общей паники.

Оригинал взят у lipkind в Я открыл вклад в банке «Солидарность»
Да, именно так – я открыл вклад в банке «Солидарность». Многие, естественно, скажут, что я или идиот или еще хуже, ведь всем, особенно некоторым крайне далеким от банковской сферы блоггерам, точно известно, что «Солидарность» - банкрот. Однако, как говаривал в свое время Марк Твен, «слухи о моей кончине сильно преувеличены».
Да, «Солидарность» стала объектом информационных атак провокаторов, которые раз за разом били по банку начиная с октября. В конце прошлой недели «черным пиарщикам» все же удалось добиться своего - спровоцировать панику среди клиентов банка. Да, «Солидарность» не сразу смогла выплатить деньги всем желающим их забрать.
Но, несмотря на это, банк продолжает работать. Его акционеры и топ-менеджеры делают все возможное, чтобы полностью восстановить финансовое положение «Солидарности».
Я хорошо знаю многих людей, работающих в банке. Это профессиональные, знающие свое дело люди. Я нисколько не сомневаюсь в их способностях и в их решимости «удержать» банк, несмотря на продолжающиеся атаки провокаторов.
Именно поэтому я решил открыть вклад. На 150 тысяч рублей, которые лежали у меня в заначке. Если бы у меня было 700 тысяч – я бы положил 700 тысяч (ведь они все равно полностью попадают под страховку от госкорпорации «Агентство по страхованию вкладов»). А был бы миллион, я бы положил и миллион. Но я не Аветисян, я всего лишь владелец небольшого информационного агентства. Для меня и 150 тысяч – большие деньги.      img158

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments