gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

"Движуха"

Город все больше и больше меняется, в середине этого лета начали активно занимать под строительство, участки частного сектора на ул. самарской в районе ул Чакалова и ул. Ульяновской. Вот так это началось на ульяновской, через год посмотрим как будет.

Я не сторонник сноса старых и постройки новых домов, но тут уже лица старой Самары практически не осталось, да и запах испражнений достал.
И наверное с новыми домами будет чище, хотя вид старого города утрачен будет полностью.
Но есть еще одна проблема, порой не совсем цивилизованно расселяют эти участки, иногда просто жгут дома. Но и народ кстати тоже встречается не адекватный.
Но жечь людей не позволено, если даже они за "клоповник" с удобствами на улице требуют апартаменты, в конце концов это их собственность.









Tags: Ленинский район
Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

  • Дамба рухнула

    Состояние волнореза на р. Волга под бывшим КинаП. Фото по состоянию на 24.06.2021г. Технократия правит в самаре. культовое место для многих…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments