gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

День милиции.


Жить на самом деле в современной Самаре становиться все страшней и страшней. И это происходит, даже не из за разрушенных зданий, а просто из за того что, общество катится все ниже и ниже в пропасть.
Вот попались такие неофициальные данные, до перестройки в колониях и тюрмах был очень низкий процент наркоманов. например в Куйбышевской ИТК №5 их практически не было, до 93 года наркотики потребляли единицы, как вы думаете обстоит дело сейчас ? Я лично видел с десяток человек сидевших там в периоды от 89 года до 2007 и все ..... А вы знаете сколько в Самаре наркоманов, причем они еще и зарулем ездят, и государство их от всяких болезней лечит.
А вот вам событие на прошлой недели, пр. Ленина 1 хоронили наркомана, умершего от передоза, 37 лет, употреблял с 16 лет, об этом мне поведал другой его, товарищ по несчастью, или по счастью. Употребляющий с 15 лет, и у которого цероз печени в средней стадии. Кстати этому субъекту, что бы не болеть в день надо 3000р только на отраву, легко подсчитать, что в месяц несчитая шприцов, сигарет, нафтизина, еды и одежды, ему только на отраву надо 90.000р.
Взять их можно только ограбив или украв, или же торгуя самому зельем.
Кстати последнее время, большое распространение получили наркоманские семьи, где колоться все.
А вот, мне интересно почему сотрудники некоторых органов, которые пришли насмену братве и кроют "барыг", НЕ ДУМАЮТ ЧТО ИХ ДЕТИ И ВНУКИ ТОЖЕ УМРУТ В 37 ЛЕТ, от передоза или цероза, или ВИЧ.

Да кстати, я вообще же хотел поздравить работников МВД с их профессиональным праздником и пожелать всего .........
Tags: бардак
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments