gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

О больницах и дорогах.

Последнее время, стало модно ругать медицину и медиков. При этом замалчивая о реальных проблемах, и не только медицинского характера, но и о бытовых.
Тем временем часть детских и мед. учреждений выходят из собственности государства, и исчезают с медицинской карты Самары, но об этом в другой раз.
Сегодня хотел обратить внимания на одну, казалось бы мелкую деталь.
Есть в Самаре Городская больница №5 на 3 дачной просеки в двух шагах от ул. Ново-садовой и ДК "СОВРЕМЕННИК"
Это практически единственная в городе инфекционная больница для взрослых больных этого профиля. Учреждение в котором реально оказывают помощь, причем бесплатно и. в которой работает один из лучший гепатологов нашей области.
А, вот дорого, по которой ходят и ездят больные, в том числе и неотложка, а так же ходят больные на консультации и сотрудники на работу, чуть дождь беспробудная грязь, зимой вообще весело. Интересно главе района и мэру не стыдно, ну с главой понятно, она свое крыльцо уже непервый год подлатать не в состоянии, а Азаров себе администрацию наморофетил, АУ...

вот такой тернистый путь к исцелению

Грунтовая дорога с остатками асфальта и щебенки, в центре Самары это наверное весьма круто. Фото специально сделано через пару дней после дождя, не сохнет, в дождь там веселее.

периметр больницы

Врачам и младшему персаналу, сначала надо добраться по грязи, а потом лечить людей, да и темнеет сейчас рано.
Tags: Октябрьский район, бардак, октябрьский район
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments