gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

После прекращения производства продукции.

Последнее время много разговоров по по воду судьбы этого производства, по павшего по проклепу власти или преднамерено в частные руки.
Поскольку, нынешней правообладатель но моему пониманию, просто купил сие добро. К нему вопросов нет. Если были вопросы то к местным властям, по каким таким схемам производство имеющее отношение к мобилизационному резерву, пошло погулять.
Но теперь это свершившейся факт. Не знаю точно. что будет но некоторое время завод еще постоит, кстати говорят при прежнем хозяине там процветало воровство на всех уровнях. По информации на лето 2013 была информация, что возможно небольшое производство по выпуску продукции заработает, по крайней мере ни чего там ни кто не пилит и не ломает.
Что завода больше не будет думаю это свершившийся факт, кстати место дляч жилья там не айс, весьма близко подходят грунтовые воды. И приток "дунайчика" бежит аккурат под ним.
Просто несколько фото, не расдестроенного производства.
ередина лета 2013 год.



















продолжение следует.
Tags: Хлебзавод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments