gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Опасные подземелья. Беда и "Берия" идут рука об руку.

Не буду распространяться по поводу личности Лаврентия Павловича, он тут ни причем.
В г. Самаре существует весьма опасный объект который давно известен властям, МЧС и прочим структурам, но на него всем накакать.
Недавно в АНО "ИстКом" поступила информация, что данный объект в очередной раз взломали.
Выехав вчера на место обнаружил, что решетка спилена и вход свободен.

так же было установлено, что водители маршрутных такси(в основном лица не славянской внешности), у которых там "отстой", превратили этот аварийный объект ГО в общественную уборную. Для справки, вход в объект находится на территории Городской больницы №3 г. Самара, что расположена в центре Хлебной площади.Это подземное сооружение само по себе рано или поздно приведет к трагедии областного масштаба, так как оно занимает практически всю площадь под одним из корпусов больницы, а так же под всею дворовой территорией мед. учреждения. Бункер брошен и необслуживается не один десяток лет, ко всему прочему он затоплен, лестница сгнила, а лететь из пролома в башне ох как далеко, если не убъешся раньше, зацепившись о множество острых ништяков торчащих из стен.




вот информация по объекту(http://andry-astashkin.livejournal.com/444476.html), наиболее полная информация на форуме Самарских Диггеров http://forum.samara-dig.ru/index.php?sid=24892e485b7c49c3c82f3e1c8bfb649b
Схема в посту у Асташкина начерчена Сейлором http://shlomo-shmul.livejournal.com/.
Tags: Диггер чег., бардак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 5月 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal