gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Мегафон внесен в мой личный черный список комуникационных компаний.

Сегодня внес мегафон в черный список. в котором он составит компанию билайну и росстелекому.
И так же как с этими компаниями, больше не хочу иметь с ним дел, было много попыток но итог плачевен.
Их модем работает в зеленной зоне Тольятти хуже чем айфон в качестве модема на минимальном тарифе, модем прошлогодний. И вообще заметил что у них все хуже и хеже со звязью по крайней мере там где я бываю. Конечно им далеко до билайна, девизом которого я бы выбрал слоган "хочешь всегда быть внезоны доступа, купи билайн". Но это мои личные суждения. и наверное мне не подходят сии компании. Потом больно не люблю когда меняют тарифы без моего согласия, тут мегафон в прошлом году отметился с интернет тарифами.
Да и В ростелекоме имелся виду интирнет адсл, который испортился и в компания начала делать как ей удобней а не клиентам, сотовую связь не пробовал, но когда ходил отказываться от своего устаревшего нэта, к слову который меня вполне устраивал пока они мудить не начали, видел толпы людей готовые растерзать ростелеком за айпи телевидение и выделенный нэт.
Tags: бардак
Subscribe

promo gon1969 май 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments