gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

"Дачный вопрос" или Кто на встречу с министром?

Мои друзья знают, что я являюсь за взятым дачником.  Вообще дачная братия достаточно велика, не могу сказать точно, сколько человек она насчитывает.
Но  по сведениям на май 2010 года в Самарской области насчитывалось 600 тысяч дачных участков, а некоммерческих объединений дачников и садоводов -  более двух тысяч.


В июле в Самаре приняли поправки в местный закон О земле. И теперь дачники ходят злыми - от них требуют документы и в кратчайшие сроки, к 1 октября. Председатель одного из СДТ к которому я имею отношение, голосовал на собрании дачников в ДК Кирова, чтобы этот закон отложили на год.
Есть по этому закону и другие вопросы, почему была такая закрытость при его обсуждении - я нигде про него весной-летом не читал.
А тут закон приняли и тишина, наверное, есть мысль попросить министра имущества Юлию Степнову сделать прессуху для блогеров и журналистов. Пусть ответит на вопросы людей, а то дачные массивы кипят от негодования.
У кого есть вопросы к министру, кто дачники кроме меня, кто хочет задать вопросы - напишите коммент.
Вопросов больше чем ответов? И касается это как элитных дачных поселков так и самых простых.
Tags: дача, дача.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments