gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Место встречи изменить нельзя

Я уже пару раз писал об этом чудном местечке. И в промо у меня весит пост об этом же месте. В сообществе уже не раз поднималась тема, а результата ноль.
Полиция района и главк в паре кварталов, районая администрация в квартале, а на одной из центральных улиц города каждый день такой вот "праздник жизнги".Оригинал взят у aal_001 в Место встречи изменить нельзя
Этим летом тенистый уголок, на пересечении улиц Челюскинцев и Ново-Садовой, полюбился группе алкашей. Численность этой компании увеличивается с каждым днем, а следовательно и дискомфорт от этих "посиделок" все больше и больше: мат и ругань-громче, драки и пьяные разборки-чаще, горы мусора-все выше...Казалось бы, подобные компании встречаются не редко, но в более уединенных местах, но чтобы в центре города,в столь людном месте, особенно летом(так как люди идут на пляж),по соседству с Поликлиникой №5, организовать подобное "место встречи" и остаться вне поле зрения полиции!? А как же закон о запрете распития алкогольных напитков в общественных местах?
Эта тема уже поднималась, http://gon1969.livejournal.com/162609.html ,но никаких действий небыло предпринято...






Tags: Октябрьский район, бардак, октябрьский район
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments