gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

На развалинах, часть 1

Сегодня просто фото Августа 2013 года. Посты про это место уже были у меня да и в ЖЖ описания истории создания санатория много.
http://gon1969.livejournal.com/63741.html

http://gon1969.livejournal.com/65468.html

Процесс идет полным ходом и зимой думал, что к лету уже ничего не останется, но пока еще есть.
Если зимой разборкой завалов и складированием кирпича занимались лица славянской внешности, нынче их сменили гости из азиацких стран и продажей кирпича заведует Равиль((. Так же появилось большое количество новой рекламы "миксы соли", трафик людской там остается достаточно большим.







Это фото, напомнило мне мельницу в Волгограде, оставшуюся после гитлеровских бомбардировок.


Кстати, мое мнение власти должны землю изъмять у собственника или собственников , и построить интернат для больных раком и прочими болезнями санатории на этом мести,
это место весьма подходит, с одной стороны не на виду, с другой высокая транспортная доступность и удобство доставки персонала и прочее. Плюс для детей очень красивый вид и отличный воздух. И пора уже создавать претенденты по возврату государству его собственности, не понятно как ушедшей в 90 годы.












Tags: санаторий Красная глинка.
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments