gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

По ком гудит "Гудок"

"Главное - не те новые истины, которые узнаёшь, а те люди, с которыми приходится встречаться."

Эрнест Хемингуэй - По ком звонит колокол

Последнее время очень много говорят о вандале г-не Суркове.
Интересно? У этого человека есть что то христианское, или нет.
Я специально не буду показывать кости и черепа. Думаю их и так многие видели, мне лишь интересно как так?
Почему должна была вмешаться общественность, баптистская церковь, руководство губернии прокуратура. Начались раскопки, а стройка тихим сапом так и идет, и уже видны результаты.
Или все можно и он ничего не боится, и вообще нужны ли такие бизнесмены нашему городу, может ему вернуться в Казахстан или в Дагестан и там попробовать так себя вести, раскапывать древние захоронения и строить на их месте магазины. Там накажут, тут выходит можно. Ведь власть может наказать пример нашего Самарского бизнесмена Юрия Качмазова, куда по круче Суркова был и нет, в розыске. Или у Суркова такие хорошие друзья?
А ведь если разобраться Качмазов куда более приятный и полезный для Самары персонаж. Он(Качмазов) создавал рабочие места и достойно платил и создавал не торговые центры , а производства и достаточно много вкладывал в их развитие и модернизацию, если бы не он ДК-4 ГПЗ и Современник, да и та же "Звезда" были бы похожи на ДК "Знамя" в запанском и многие другие ДК. А что сохранил для города г-н Сурков. Я не говорю что один белый и пушистый, а другой черный как смоль.
Но фонтан у ДК "Современник" радует глаз, сколько фонтанов его возраста в городе находятся в таком состоянии.
И еще один маленький, но лично для меня весьма примечательный пример его сын Никита недавно ушел служить в Российскую армию и в настоящий момент проходит там службу.
А что делает внук, кстати тоже Никита г-н Суркова, ну уж точно родину нашу не защищает.


Началось все так

потом было так
"На площадке завода ОАО "ВолгаКабель", расположенной в районе железнодорожного вокзала Самары, на улице Красноармейской, 133, начались масштабные работы по сносу цехов предприятия. Они ведутся в несколько смен и не прекращаются даже ночью.

В департаменте строительства и архитектуры Самары сообщили, что про это ничего не знают и не выдавали никаких разрешений и документов.

Рабочие на площадке рассказали корреспонденту "Волга Ньюс", что они готовят место для нового торгового центра "Гудок" от компании "Виктор и Ко". Подтвердить или опровергнуть эту информацию в приемной президента компании Виктора Суркова пока не удалось.

Началу работ на площадке завода предшествовала консолидация 100% акций "ВолгаКабеля" у генерального директора компании Максима Кантемирова.

"ВолгаКабель" - это комплекс производств, занимавшихся выпуском кабельно-проводниковой продукции, созданный в 1941 году. "
источник http://www.vninform.ru/185023/article/na-meste-byvshego-zavoda-volgakabel-viktor-surkov-stroit-tc-gudok.html
потом так



"1 июля 2013, 12:44

Обнаруженные на площадке «Волгакабеля» захороненные останки поставили под вопрос ее дальнейшее освоение.

Группе «Виктор и Ко» придется доказать законность своих действий по подготовке площадки завода «Волгакабель» к застройке. Обнаружилось, что на территории предприятия ранее находилось Всехсвятское кладбище, останки из захоронений которого были уничтожены девелопером. Теперь группе предстоит провести дополнительные археологические изыскания, а возможно, и произвести перезахоронение останков, сообщает «Самарское обозрение»
Вот еще интересный материал по теме
http://www.zasekin.ru/na-mogile-golov/2013/07/02/v-god-130-letiy/
фото сегодняшнего дня


И еще по теме http://www.vninform.ru/257838/article/zhiteli-pos-zapanskoe-obnaruzhili-na-beregu-r-samara-skoplenie-chelovecheskih-ostankov.html
сегодняшнее фото







Археологи работают лишь на небольшом участке, и стройке как бы и не мешают, пока.




много материалов по строительству Гудка можно найти в блоге Игоря Кондратьева    http://gregorkon.wordpress.com/
И информация о Суркове http://textpoisk.ru/36/54




Подробнее:http://www.trkterra.ru/presspreview/surkov-stroit-na-kostyah/01072013-1244


Tags: Волгокабель, Сурков
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments