gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Дача шоки.


А, помните была в Самаре фирма 432 ? Сначала они располагались в подвале одной из школ в старом городе, где то в районе Буянова.
Потом переехали на красноармейскую, в собственное помещение, а потом кончились.
Начинали они с аппаратуры, фишкой были телеки не большой диагонали в основном 14-20-21 дюйм по весьма привлекательным ценам и также у них был большой ассортимент видиков и музыкальных центров, продавали практически без проверки(только целостность кинескопа), но правдо и меняли без вопросов, золотое время было в Самаре были свои операторы по торговле техникой, а какие интересные гаджеты тогда были.
Потом у них появился свой магазин на красноармейской и настоящий шоу рум, цены подросли, но были весьма приятными на отдельные позиции и в ассортименте появились синтезаторы и часы касио, кстати были у них одно время и весьма неплохие модели ситизена, но с касио было все гут и особенно с шоками.
Так вот, эти шоки от туда, в конце деятельности скупил у них не распроданные товарные остатки, принадлежность по половому признаку этих шоков установить не получилось и решили с женой, что они женские, вот она их время от времени и носит. Кстати модель долстаточно редко встречающиеся даже на ебее и прочих западных аукционах. не выпускается уже лет 8 точно.

Кстати торговля часами в 432 сошла на нет после увольнения менеджера который занимался закупкой часов, не сохранили сотрудника и прокакали сегмент рынка, на котором не плохо стояли.




Tags: Часы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal