gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Все таки Самарские аптеки, больше рюмочные чем аптеки.

Сегодня в очередной раз в этом убедился. И это в первую очередь касается сетей, прошлый раз я писал о "Алие", теперь могу сказать тоже самое о "Вите" и "Имплозии".
В их ассортименте всегда, круглые сутки есть антисептические средства и прочая отрава. которая пользуется большим и стабильным спросом у асоциальных элементов. это есть везде и всегда в достаточном количестве, а вот инсулина нет.
Случилась со мной такая вещь нынче, позвонила мама, мы с ней на разных дачах и сообщила, что по упущению взяла мало инсулина, и ей его не хватит(мой отчим диабетик), поскольку мы сней мыли на разных краях нашей области и. что бы не ехать в час пик в цент попробовал поискать на мехзаводе и в красноярском районе нет, мамин сосед по дачи, оказался с оказией в Самаре и тоже попробовал, безуспешно поискать в районе молодогвардейской и самарской площади в перечисленных и сетях нет, сказали можно взять в самарадиабед на советской армии, но она вроде как до 15-00 работает, потом смысла ехать нет, вот и получается что аптеки нужны только алкашам, особенно сетевые((.
Я второй раз пытаюсь, что то купить в самарских аптеках и "болт", а для дяденек пьющих на детских площадках все есть, если увидите где кучу фанфуриков. значит рядом аптека или киоск табак.
а вы думали зачем вгороде столько аптек?
Инсулин я привез, съездил в город и отвез, а про аптеки и ханыг теперь буду очень усидчиво копить материал, думаю всплывут и наркоманы.
Даже не думаю, а уверен.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments