gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Магазины.

Вот вообще не люблю кастораму и ашан, но понесла меня от бака с водой и холодильника с квасом нелехкая в тц Московский, благо что климат в машине хорошо выполнял свои функции, во первых как люди ездят по московскому шоссе, ад, давно завязал со всеми этими мехзаводами и 18 км. После постройки барачного городка Кошелев и магазина всякого хлама из Европы мега-шмега, вообще нет желания там ездить.
ну поскольку в окрестностях Красного яра и семейкина, нету липовой и осиновой вагонки и коры сосны, поперся. Может и есть, но я не нашел. ну город встретил плотным движением от старо семейкина и маленькой пробкой от метро. Дальше в кастораме 40 минут бегал и выяснял сколько стоит мешок этой самой коры, потом еще час безуспешно пытался купить смесь для кладки печей, попутно объясняя консультам, что мне не нужен клей для облицовки каминов)). Потом зашел за мелочевкой в ашан, на входе предложили взять телегу за 10 р, но я чего то громко сказал и урюк привез мне телегу даром(причем весьма быстро). Потом был акробатический трюк с доставанием упаковки бон аквы без газа, еще минут 20 ушло на выяснение цены на санпелигрино, еще была неделимая курица, мне надо было половину и они не могли этого понять, ведь она такая хорошая.
Порадовала кассирша кучей бесплатных пакетов, люблю все в свой пакет класть, и халявная вода феррели в два раза дешевле санпелегрино и ничуть не хуже(имеется в виду разфасовка 0,75 л).
Вообщем в городе мне не больно понравилось, хорошо назад не было пробок и был легкий дождик, и еще на нелюбимой заправке на мегзаводе оказался в наличие 95 бензин и не было очереди. Вот такой день дачника.
Tags: личное
Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

  • Дамба рухнула

    Состояние волнореза на р. Волга под бывшим КинаП. Фото по состоянию на 24.06.2021г. Технократия правит в самаре. культовое место для многих…

promo gon1969 май 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments