gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

"Я так думаю" О Самаре/Куйбышеве


- Сегодня в редакции «Самара today» мы продолжаем разговор на темы «Самара вчера, сегодня и, может быть, завтра» с самарским блогером Евгением Синюковым, известным в интернете под ником «gon1969». И мы с вами о многих вещах интересных поговорили, я считаю, что мы должны еще раз зафиксировать свое отношение к старому городу, к старой культуре, к старым зданиям, потому что от многих приходится слышать: «Да что в них ценного? Ничего хорошего! И люди мучаются, там жизни нет и вообще никому никакой радости». Но ведь, наверное, так говорят потому, что не понимают, что это же действительно часть нашей истории?





Да с кликабельными ссылками у меня не очень, туплю поэтому дам простую http://samaratoday.ru/news/89352
Если кому интересно лучше видео смотреть, хотя в 4 части текст нормальный относительно.
Извиняюсь за неудобства.


Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

  • Дамба рухнула

    Состояние волнореза на р. Волга под бывшим КинаП. Фото по состоянию на 24.06.2021г. Технократия правит в самаре. культовое место для многих…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments