gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Текст - ответ

Вот такой пост был http://politredaktor.livejournal.com/74963.html у politredaktor назывался он "Текст-вопрос" "А хочу спросить у гостей своего ЖЖ вот какую штуку. Чуть больше года назад кающийся бизнесмен Алексей Геннадьевич Шаповалов вытряхнул из кубышки сорок миллионов рублей и на весь город объявил о договоренностях с городскими властями на предмет траты этих денег на спортивные площадки общего пользования. Коих должно было получиться как раз девять штук. Вспоминаю какие-то газетные отчеты с прошлого лета. Помню почему-то открывали площадки не отцы-основатели проекта мэр Азаров и бизнесмен Шаповалов, а совсем другие два любителя детского спорта и прочих пиар-поводов, неразрывная парочка: спикер Фетисов и госдеп Хинштейн. Уже тогда в кулуарах на Куйбышева болтали, что деньги бизнесмена на благо города так и не пошли. А пропиаренные сладкой парочкой две-три спортивные площадки поставил все тот же город. Поделитесь, может кто где видел эти девять площадок, может там знак какой самарского «буревестника» Алексея Геннадьевича прицеплен, или может официальный отчет об установке где промелькнул, а я не заметил? А то как-то херово получается. На носу «Лето с футбольным мячом» да и вообще — на дворе лето, самое время для уличной физической культуры. А обещанных площадок как бы и нет."

Авторский текст сохранен полностью. На него я ответил:
"gon1969
27 июн, 2013 04:59 (UTC)
Я лично штук пять видел, спасибо подсказали тему для поста, собрать во едино их все сколько есть.
Быстренько на память вспомню на металлурге, в районе площади Литвинова в сторону ул.Советской, у дома молодежи не доходя оного, оводворе дома где спорткульт товары раньше были., за авророй в Советском районе, в октябрьском точно есть щас не вспомню. Вообще у меня фото в журнале нескольких есть и был пост вроде у ДИм Сона, точно не помню, не уверен про девять но пять точно есть может больше, надо мехзавод управу и глинку смотреть, да на стошке на рынок ездил с дачи тоже видел, проще наверное дать запрос пусть адреса дадут и проехать посмотреть. Я на них внимание как раз после вашего поста обращал.
Их точно не две три, больше."
Мне ответили:
"politredaktor
27 июн, 2013 17:15 (UTC)
А Вы уверены, что это именно Шаповаловские площадки? Почему?"
опять я:
gon1969
28 июн, 2013 05:20 (UTC)
Вот этот момент и собираюсь уточнить, по виду все типовые и в они сроки примерно ставились, будет время займусь, если будет информация у Вас раньше пишите, мне стало самому интиресно в этом разобраться. Пока по моим сведениям процентов на 80 они те самые, но буду уточнять."
Признаюсь я несколько ошибся, но ошибся я с адресами площадок. Они все есть и существуют и используются по крайней мере на паре я сам видел игру.
Поскольку меня некоторое время небудет и я неуспиваю проехать с фотоаппаратом и представить фото отчет пока дам только список этих объектов.
Алмаатинская 122
Пр.Металургов 52
Силаева 1
Чернореченская 67
Ст.разина 22а
Дыбенко 24
Фадеева 61
Урицкого 1б
Физкультурная 104
Все 9 штук.
Tags: спорт
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments