gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Округа администрации Октябрьского района г. Самары.


Я долго не мог понять, почему они там в этой самой администрации так слепы?
И не видят, того что твориться под носом. Но, прогулявшись вокруг их резиденции, понял в чем проблема у госпожи Волчковой.
крыльцо

Понятно, что район ей чужой, это не безымянка и не Кострома. Но психолог с 42 двумя прыжками с парашютом, мог бы обратить внимание хоть на окрестности своего офиса.
освещение





тротуары



газон



Может быть ей на безымянку уехать, а то мне как человеку прожившему в этом районе более 40 лет, весьма неприятно видеть такую разруху в родном районе.
Или к 56 шести научным работам, бывшем при Лиманском, прибавилось еще пару десятков и районом заниматься некогда. А еще партийный лидер. Раньше таких работников из партии гнали в зашей.
Tags: Октябрьский район, бардак
Subscribe

  • Ковидные хроники, gon1969

    Сегодня к 13-00 - 13-30, все же дождался врача, пришла никакая не ковидная бригада, а простой участковый. Хочу вырозить большую благодарность простым…

  • Азаров, Фетисов, Бенян, саботаж и COVID-19

    Сегодня идет 5 день как я обратился в структуры минздраво СО за помощью, пока жду 18.10.2021 в 7-00 утра на госуслугах появился положительный…

  • Про Вакцинацию от COVID-19 в Самарской области

    Ну, что просто так привиться «КовиВак»( — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment