gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Про Вакцинацию от COVID-19 в Самарской области

Ну, что просто так привиться «КовиВак»( — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам коронавирус в виде цельной вирусной частицы.) например
просто и быстро в СО нельзя факт неоспоримый, да возможно простым смертным но сложно, чиновникам как всегда проще. Про то что судя по трансляциям афилированных к властям Самары СМИ Губернатор всегда без маски тоже факт неоспоримый, вот тебе такая вот пропаганда.
А еще у нас есть толи доктор из провинциального городка Тольятти, толи не совсем удачный шоу мэн, толи уже чиновник, я не очень слежу за назначениями во властных структурах нашего барыжьего региона.
Но этот деятель так косноязычно манипулируя как шоу мэн прошлого Кашпировский руками и посылая пасы,
расказывает в прам тайм о том зачем нужно привится???
Может ему поучится у главы минздрава ЧР Сулейманова Эльхана Абдуллаевича который по телеканалу Грозный расказывает, почему нужно привится и почему это действительно нужно делать. Я его лично понял с первого раза.
То что вещает дяденька из ТЛТ делая пассы ???? от слова совсем.
Tags: бардак, власть, медецина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments