gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Сотрудники УФСИН России по Самарской области приняли Присягу на верность Родине

В канун дня победы 35 сотрудников колоний и следственных изоляторов УФСИН России по Самарской области торжественно поклялись на верность Родине и служебному долгу. Церемония принятия Присяги состоялась у мемориала памяти работникам правоохранительных органов, погибших при пожаре в здании УВД в феврале 1999 года.

Почетными гостями мероприятия были председатель Думы городского округа Самара Алексей Дегтев, председатель Общественного совета при УФСИН региона Павел Покровский, члены Общественного совета Сергей Рязанов и Евгений Синюков. Они тепло поздравили принявших Присягу, пожелали им успехов в службе, профессионального роста.
Алексей Дегтев и Павел Покровский

с Начальником Управления Федеральной службы исполнения наказаний по Самарской области



Начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов выразил надежду, что принятие Присяги станет важным этапом в судьбе работников УИС. Он нацелил сотрудников на добросовестное исполнение профессиональных обязанностей, повышение правовой грамотности.



К поздравлениям присоединилась председатель ветеранской организации УФСИН Наталья Чайковская. Она отметила, что в этом году исполняется несколько славных дат. Это 76 годовщина Великой Победы, 170-летие Самарской губернии. И призвала встретить эти события успехами в работе.
В рамках мероприятия организовано показательное выступление сотрудников отдела специального назначения «Мангуст», а также совместное фотографирование на долгую память.

«Мангуст»

у стенда с вооружением

перед началом мероприятия





вынос Знамени



Алексей Халилов за камерой



Использована информация -
пресс-служба УФСИН России по Самарской области

Tags: Алмазов, ГУФСИН, Покровский
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments