gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Точечная застройка при Азарове, Мичурина, 15Б


Ну наверное честнее сказать при Лапушкиной, но причем тут Азаров, во первых он
любит говорить слово Я, как говорил наш прапор в армии "головка от противогаза"
Во вторых вот -
Как оказалось, ещё 6 лет назад, в 2014 году, другая компания «Секунда» уже пыталась начать строительство 22-этажного дома на этом участке. Жильцы соседних домов, которые активно выступали против возведения новой «свечки», сумели отстоять свою позицию в суде.

В частности, председатель ТСЖ одного из домов Владимир Якубенко рассказал, что в то время Дмитрий Азаров активно выступал против строительства дома.

- Мы ходили к Азарову, который тогда был главой города, и он нам сказал: «Пока я мэр — там не будет ничего построено». Он обещание сдержал. Но затем его отправили в Москву, и новый глава города Олег Фурсов подписал документ об отклонении от предельных параметров. То есть им разрешили нарушить правила градостроительства. Но мы это решение оспорили. В районом суде нас не поддержали, а в областном суде мы добились правды. После этого 5 лет было почти тихо. С тех пор поменялись правила градостроительства, была создана новая компания, которая получила все разрешения. И строительство опять началось, - объяснил глава ТСЖ.

Выходит как всегда и во всем команда Меркушкина виновата, а Азаров опять не причем?
Хороший у нас руководитель всегда не причем.

Выступает ли сейчас глава региона против строительства нового дома — неизвестно. Из-за пандемии попасть на личный приём к Азарову жильцам не удаётся, а их запросы в правительство передают минстрою.
А еще кто то обещал спасти 9 хлебозавод, как была фамилия того мэра?

P.S. Фото стройплощадки водворе домов сделаны 20.03.2021
Красный кирпичный домик, достаточно хитрый и стоил денег, теперь думаю к его существенным минусам добавится еще один, как хорошо господь уберег в свое время от покупки там квартиры, ведь его тоже
в 90 впиндюрили в уже сложившийся квартал.
использованы материалы от сюда https://progorodsamara.ru/news/view/220439
Tags: Азаров, Ленинский район, новостройки Самары, ул. Мичурина
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments