gon1969

Category:

Мой комментарий к записи «Спасибо справочной службе УВД Самары» от gon1969 в samara_ru

В мордовии многие улучшили и я своими глазами видел как из старого завода зделали конфетку и рядом построили новое современное производство создали рабочие места платят налоги в республиканский бюджет, остается вопрос как завод попал в руки семьи)))) И был у нас и опятьже сам видел как некто с фамилией Азаров в то время когда ДИ Азаров был мэром развалил жигулевские сады фото в наличии с обоих обьктов и в мордовцемпнта и с ж с.
Кто отдал системы жизнеобеспечения в руки?
Имена их известны так же как и кто оставил оружие Дудаеву это Гайдар, Шапошников Грачев, В нашем случае Ельцин, Титов и иже с ними. Знаете как Ельцин из Кремля разваливал ЗИМ? А я знаю у меня даже в записи есть расказ Курбатова (ген. дир. КПО ЗИМ) об этом. Я как то спросил Павла Покровского почему Ельцин почетный, Аветесян Почетный Больница Середавина а Курбатов где??? Ему нечего было ответить кроме дежурных фраз. Ответ прост он не украл и его потомки честные не богатые люди

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.