gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Остановка трамвая на ул.Чернореченская.

Посмотрев следующий мой пост поймете, почему я вспомнил про этот свой старый на сам. ру. Оригинал взят у gon1969 в Остановка трамвая на ул.Чернореченская.

Остановка плавно превратилась в рюмочную. Мало того что ее бросили убирать, там теперь каждый день еще происходит распитие всевозможных спиртных напитков. Сейчас осень часто идут дожди, гражданам нет никакой

возможности укрыться на остановке, поскольку ее оккупировали бомжи и люди, употребляющие спиртное. Вто время когда в ней не употребляют, все равно укрыться не получается поскольку там жуткая грязь. И получается детишки, и пенсионеры стоят под дождем и снегом. Дела нет ни коммунальным службам, ни ТТУ, ни полиции, ни городским властям. Всему этому беспределу еще и способствует абсолютно легальный пункт продажи алкоголя в табачном ларьке. Ведь пузырьки с настойкой «коры дуба» и прочими веществами не алкоголь. Соответственно время продажи не ограничено и возраст покупателей тоже. Все знают, кто и зачем эти пузырьки покупает. Всем наплевать и на продажу и на мусор вокруг.                                 


Tags: Ленинский район
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments