gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

В ИК-5 и ИК-15 УФСИН России по Самарской области высажены плодовые деревья и кустарники

Посадка плодовых деревьев и кустарников произведена в рамках акции «Добрый знак». Организаторами мероприятия стали председатель Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павел Покровский, члены совета Вера Глухова, Евгений Синюков.




Перед посадкой фруктовых деревьев и кустарников состоялся митинг. Выступившие на нем врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов, Павел Покровский и другие отмечали, что озеленение территорий колоний не только преображает их в лучшую сторону, но и служит социальной адаптации осужденных, которые участвуют в этой работе.

Напомним, что старт акции «Добрый знак» был дан несколько лет назад в ИК-15, где члены Общественного совета посадили фруктовые деревья. Сами растения предоставила Вера Глухова.
На этот раз плодовые деревья, кустарники и цветы были высажены возле штабов исправительных учреждений, административно-хозяйственной зоне.

Как сказал полковник внутренней службы Денис Шматов, озеленение исправительных учреждений в рамках акции «Добрый знак» будет продолжено. В этом надеемся на помощь самарской общественности.





«Добрый знак» - в прошлые годы
https://gon1969.livejournal.com/1067523.html
Tags: ГУФСИН, ИК-5, Покровский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment