gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

Домбай 2018 год, стремный джип

Чудо Российского автопрома
встретилось в предгорьях Эльбруса в октябре 2018 года

Сегодня черкесский завод Derways воспринимается как главный сборщик разномастных китайских автомобилей для российского рынка. Однако начинала компания с модели собственной разработки — среднеразмерного внедорожника Derways Cowboy. Основатели фирмы возлагали на этот проект амбициозные задачи, и если бы обстоятельства сложились удачно, «Ковбой» вполне мог бы претендовать на прочные позиции на российском рынке, на котором всегда найдется место простому, недорогому и относительно современному рамному внедорожнику.

1990-е годы — противоречивое время для нашей страны. С одной стороны, кругом развал и упадок, с другой — невиданные возможности для сколачивания состояний. Именно в это десятилетие в Карачаево-Черкесии братья Станислав, Вячеслав и Хаджи-Мурат Деревы создали и «раскрутили» с нуля свою компанию «Меркурий». Как тогда было принято, занимались всем подряд, но основные деньги приносило производство водки и минеральной воды. К началу нулевых бизнес «Меркурия» занимал настолько прочные позиции, что Деревы решили попробовать свои силы в крайне сложной и рискованной отрасли — производстве автомобилей.

Читать полностью: https://www.drom.ru/info/misc/derways-cowboy-58244.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал

Tags: Северный Кавказ, Эльбрус
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments