gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Федор Конюхов поздравил Общественный совет при УФСИН России по С О

Известный российский путешественник Федор Конюхов поздравил Общественный совет при УФСИН России по Самарской области с 15-ой годовщиной образования


Недавно в адрес Общественного совета при УФСИН России по Самарской области пришла телеграмма из далекой Австралии. Известный российский путешественник Федор Конюхов тепло поздравил всех членов этой общественной организации при уголовно-исполнительной системе региона с 15-летием. Также он пожелал новых успехов в работе по социальной поддержке сотрудников и членов их семей, в воспитании законопослушности у осужденных.
Общественный совет при пенитенциарной системе Самарской области был создан осенью 2003 года. За 15 лет своей деятельности его члены сделали немало. Так, в практику работы вошла помощь при подготовке и проведении слетов молодых сотрудников, организация школьных наборов детям сотрудников, идущим в первый класс, проведение новогодних утренников. В исправительных учреждениях были оформлены уголки правовых знаний, укомплектованы библиотеки в комнатах ожидания граждан. Регулярно проводятся выездные выставки репродукций картин отечественных и зарубежных художников. В практику прочно вошла акция «Каждому осужденному по книге!».
Много сил и энергии внес председатель Общественного совета при УФСИН Павел Покровский и его коллеги в создание и развитие двух реабилитационных центров «Аврора» в исправительных учреждениях. Кроме того, члены Общественного совета участвуют в организации спортивных соревнований, как среди сотрудников, так и осужденных.
Что касается Федора Конюхова, то он поддерживает тесные связи с уголовно-исполнительной системой. По мере возможности посещает колонии и СИЗО, выступает с рассказами о своих путешествиях, передает в библиотеки колоний написанные им книги.
Пресс-служба УФСИН России по Самарской области
Tags: ГУФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments