gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Люди Нашего города, лейтенант внутренней службы Александр Антонов.

Сотрудник ИК-6 УФСИН России по Самарской области спас от пожара детский сад в поселке Красная Глинка

В адрес начальника УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенанта внутренней службы Рамиза Алмазова пришло письмо, где исполняющая обязанности заведующей МБДОУ «Детский сад комбинированного вида № 78» Юлия Анкудинова выражает благодарность за активные действия по тушению пожара на территории детсада сотруднику исправительной колонии №6 - лейтенанту внутренней службы Александру Антонову.

По слова Юлии Анкудиновой за территорией дошкольного учреждения произошло возгорание мусора. Огонь представлял угрозу детскому саду, его воспитанникам и всему персоналу. Александр стал свидетелем пожара и сразу же начал бороться с бушующим пламенем. Спустя некоторое время подоспела и пожарная бригада. Благодаря самоотверженности, смелым и решительным действиям офицера, детский садик был спасен от огня.
Сам же лейтенант Антонов человек скромный и считает, что в подобной ситуации он действовал, как подобает сотруднику уголовно-исполнительной системы. Тем более что в ИК-6 он служит начальником караула пожарной части.
В детском садике он оказался, чтобы забрать ребенка. Но так сложилась ситуация, что пришлось применять свои профессиональные навыки.

Пресс-служба УФСИН России по Самарской области
Tags: ГУФСИН, Люди Куйбышева-Самары
Subscribe

  • 15 января 2013 год, "Овраг подпольщиков"

    Как это было, застройка оврага подпольщиков на январь 2013 года Со стороны московского шоссе и ул. Врубеля, с недостроеного здания фапси СССР…

  • ул. Полевую зачистили

    16 января 2021 года Еще до наступления Нового 2021 года заметил, как активно во время пандемии зачищают бывшую окраину а ныне один из достаточно…

  • Самарский Трамвай

    Самарский трамвай был запущен в эксплуатацию 12 февраля (25 февраля) 1915 года. Система является одной из старейших в России. Первый трамвай вёл…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments