gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Дела, Общественного совета при УФСИН России по СО

По инициативе председателя По инициативе председателя Общественного совета при УФСИН России по Самарской области Павла Покровского в исправительные учреждения переданы книги из библиотеки известного самарского писателя Валентина Мясникова

Это полное собрание сочинений Валентина Николаевича Мясникова, отдельные произведения. Среди последних его
романы «Жигули», «Самаряне», повести – «Там за Бугом-рекой», «Великая Мать солдатская» и другие.
Известный самарский прозаик Валентин Мясников – активный участник Великой Отечественной войны. Удостоен орденов и медалей. В боях на Курской дуге был тяжело ранен, но, благодаря стараниям врачей, выжил и вновь вернулся на фронт. В сорок пятом году в Польше вновь получил тяжелое ранение, перенес клиническую смерть. Поступил и успешно окончил заочное отделение Литературного института имени Горького. Лауреат премии имени А.Фадеева. один из авторов областной «Книги Памяти», признанной лучшей в Российской Федерации.
- Книги из библиотеки Валентина Мясникова, - сказал Павел Покровский, - помогут сотрудникам уголовно-исполнительной системы в воспитании осужденных, дадут им мощный заряд патриотизма и направят на путь законопослушной жизни.
Tags: ГУФСИН, Покровский
Subscribe

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Про Вакцинацию от COVID-19 в Самарской области

    Ну, что просто так привиться «КовиВак»( — это инактивированная цельновирионная вакцина, то есть для ее создания используется непосредственно сам…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments