gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Присяга

50 молодых сотрудников УИС Самарской области приняли Присягу на верность служебному долгу и соблюдению законности

В торжественном мероприятии, приуроченном к празднованию Дня Флага Российской Федерации, в качестве почетных гостей приняли участие заместитель председателя общественной палаты Самарской области, председатель общественного совета при УФСИН Павел Покровский, заместитель председателя Совета ветеранов УИС региона подполковник внутренней службы в отставке Новомир Литвинов.

Церемония принятия Присяги состоялась у мемориального комплекса памяти сотрудников органов внутренних дел Самарской области, погибших при исполнении служебных обязанностей.
С приветственным словом к молодому пополнению обратился врио начальника УФСИН России по Самарской области полковник внутренней службы Денис Шматов. Он отметил, что Присягу в учреждениях и органах УИС принимает каждый вновь поступающий на службу. Это ответственный и волнующий момент. Потому что Присяга - священная клятва верности служения народу, Отечеству, нерушимый закон для сотрудника.
С напутственными словами к вновь прибывшим сотрудникам УИС обратились гости мероприятия. Они пожелали им добросовестно исполнять служебные обязанности, в полной мере реализовывать полученные знания в работе, а также выразили надежду, что текст Присяги станет главным ориентиром в их службе.
Завершилась церемония торжественным маршем. 

Как было в прошлом году https://gon1969.livejournal.com/1234235.html

Tags: ГУФСИН
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments