gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Category:

«Неси добро», Общественный совет при УФСИН России по Самарской области

Члены Общественного совета при УФСИН России по Самарской области и сотрудники УИС приняли участие в старте десятого похода благотворительной акции «Неси добро»

Цель акции - привлечь внимание общественности к объектам культурного наследия, историческим местам и мастерским народных промыслов Самарской области.

Первый поход «Неси Добро» объединил группу единомышленников, неравнодушных к судьбе родного края. За семь лет в движение влились множество людей: молодежь, семьи с детьми, представители самарских общественных организаций. Среди них и сотрудники уголовно-исполнительной системы региона, а также несовершеннолетние подростки, состоящие на учете в филиалах УИИ. Как подчеркивает один из организаторов - член Общественного совета при УФСИН Алексей Семин, присоединиться к походу «Неси Добро» могут все желающие на любом из этапов маршрута!
Участники похода ставят перед собой серьезные задачи. Одна из важнейших - проведение анализа экологической ситуации края и составление экологической карты с нанесение мест свалок, уборка береговой линии водоемов Самарской области и наведение порядка на туристических стоянках в Национальном парке «Самарская Лука».
По ходу маршрута самарцы будут знакомиться с природными, культурными и историческими памятниками Самарской области, посещать местные храмы и оказывать посильную помощь церковно-приходским общинам, встречаться с экологами, этнографами, мастерами народных промыслов, с людьми, внесшими значимый вклад в развитие края, а также оказывать помощь ветеранам и другим социально-незащищенным людям.
По словам Павла Покровского, члены Общественного совета при УФСИН России по Самарской области занимаются серьезным и нужным в сегодняшней ситуации делом, таким как организация патриотических походов по территории Самарской области. Изучение родного края, приведение в порядок мест отдыха туристов в Жигулевском заповеднике, ремонт церковного имущества, несомненно, являются важным воспитательным фактором для молодых ребят, которые примут участие в VIΙI переходе Общественной организации «Неси добро!».
Tags: ГУФСИН
Subscribe

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments