gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Представители общественности, проверка соблюдения трудового законодательства и прав человека в УИС.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова совместно с председателем ОНК региона Дмитрием Штоковым посетили исправительную колонию №28

Представители общественности приехали с целью проверки соблюдения трудового законодательства и прав человека в УИС.
В сопровождении начальника УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенанта внутренней службы Рамиза Алмазова омбудсмен и председатель общественной наблюдательной комиссии обошли территорию учреждения, посетили производственные цеха, столовую гарантийного питания, медпункт, отряд строгих условий отбывания наказаний.
На сегодняшний день в ИК-28 содержится свыше 300 осужденных-женщин. Основное производство колонии – швейное. Здесь производят форменное обмундирование для сотрудников, выполняют заказы для государственных и частных структур. Кроме того, в колонии налажен выпуск мясо-молочной продукции, хлебобулочных изделий, выращивают овощи.

Ольга Гальцова и Дмитрий Штоков ознакомились с производством, поговорили с осужденными на рабочих местах. В столовой гарантийного питания осмотрели помещение, где подопечные исправительного учреждения принимают пищу, проверили качество ее приготовления.
В завершении мероприятия представители общественности подвели итоги рабочей поездки, где обсудили с сотрудниками насущные вопросы.

Пресс-служба УФСИН России по Самарской области
Tags: Алмазов, ГУФСИН
Subscribe

  • На встречу выборам 2021

    г. Самара, Московское шоссе, 125 Промышленый район г. Самары на задах школы № 78 28 июля 2021 года, вторая половина дня.…

  • ул. Вилоновская дом №106

    Кусочек старой Самары, 9 июня 2021 года Ленинский район, многоквартирный двухподъездный жилой дом окрестности

  • ул. Ленинградская конец апреля 2021 года

    Одна из старейших улиц нашего города, вот список ее прежних названий Проломная Сенная Хлебная Москательная Панская Советская Петроградская (с 20…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments