gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

«Живой разговор», в УФСИН России по Самарской области

В УФСИН России по Самарской области состоялся «живой разговор» руководства с младшим начальствующим составом исправительных учреждений.

Традиционную ежегодную встречу с сотрудниками УИС, проходящими службу в колониях и следственных изоляторах, открыл начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов. Также в мероприятии участвовали его заместители, начальники отделов, отделений и служб.
Генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов в своем выступлении отметил, что сотрудники из числа МНС – важное звено уголовно-исполнительной системы. От их профессионализма, юридической грамотности и высоких
нравственных качеств во многом зависит положение дел в исправительных учреждениях, морально-психологический климат среди осужденных. Именно эти люди поддерживают здесь закон и порядок, не допускают проникновения запрещенных предметов.
Поэтому руководство уголовно-исполнительной системы старается делать все необходимое по подбору и расстановке кадров на должности младшего начальствующего состава, их профессиональному становлению и росту по служебное лестнице. Сотрудникам предоставляются льготы при поступлении в вузы ФСИН России, социальные гарантии, бесплатное медицинское обслуживание, а лучшие отмечаются государственными и ведомственными наградами.
Как отметил начальник УИС региона, в работе с этой категорией сотрудников еще много неиспользуемых резервов. Здесь руководителям исправительных учреждений необходимо проявлять больше творчества, искать новые подходы и решения.
Затем «живой разговор» продолжили по секциям. Перед собравшимися выступили заместители начальника УФСИН, руководители отделов, отделений и служб аппарата управления.
Так, начальник юридической службы полковник внутренней службы Елена Беляева разъяснила требования действующего законодательства, касающиеся прохождения службы.
Начальник отдела собственной безопасности полковник внутренней службы Александр Колмаков напомнил всем присутствующим об ответственности за нарушение служебных обязанностей и за преступления коррупционного характера.
Во время мероприятия его участники получили ответы на все интересующие их вопросы.

Пресс-служба УФСИН России по Самарской области
Tags: Алмазов, ГУФСИН
Subscribe

  • Волга май 2021 года

    Первая декада мая 2021 года, половодье в районе 2 и 4 очередей набережной. Грубо говоря в районе силикатного оврага, под бывшей силикаткой и под…

  • Остановка общественного транспорта ул. Калинина

    Есть в Самаре Остановка общественного транспорта ул. Калинина, находится она на ул. Вольской, напротив у дома 95 по ул. Вольской такое…

  • Поселок нефтяников

    Территория за перегородившем улицу не понятно кто дал разрешение? Главком УВД. Улица соколова и окрестности в марте 2021 года…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments