gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

СИЗО-2 УФСИН России по Самарской области, добровольцы Сызрани

В СИЗО-2 УФСИН России по Самарской области состоялась встреча сотрудников с представителями штаба добровольцев Сызрани и поисково-спасательного отряда «Лиза-Алерт»


Во время встречи отмечалось, что Указом Президента Российской Федерации 2018 год объявлен Годом добровольца (волонтера). В Сызрани штаб добровольцев создан и работает при Доме молодежных организаций.
Что касается поисково-спасательного отряда «Лиза-Алерт», то идея его создания пришла осенью 2010 года после поиска пропавшей девочки, заблудившейся в лесу. Объединение построено на основе доброй воли, взаимовыручки и бескорыстия. Приоритет отдается поиску детей и стариков, а также людей, заблудившихся в природной среде. Поиски ведутся на бесплатной основе.
В результате встречи коллектив следственного изолятора решил участвовать во всероссийских акциях волонтеров и оказывать поддержку семьям и детям, находящимся в трудных жизненных ситуациях.
В завершении мероприятия куратор Сызрани по добровольческой деятельности Максим Барсуков посетил отряд осужденных, где рассказал о проектах и акциях, проводимых в городе в рамках Года добровольца.

Tags: ГУФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments