gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

Сотрудники УФСИН России по Самарской области организовали акцию «Чистый двор»

Волонтеры убирают  набережную

Мероприятие было приурочено ко Дню охраны окружающей среды. В нем приняли участие более двухсот сотрудников и работников уголовно-исполнительной системы. Объектами акции выбрали ведомственные базы отдыха «Электрон» и «Раздолье».

Команда ИК-16

Базы отдыха расположены на живописном берегу реки Волги, недалеко от города Тольятти. Ежегодно сюда совершается шесть заездов. За сезон здесь успевают отдохнуть и поправить свое здоровье более тысячи человек. А это не только сотрудники УИС, но и многие жители Самарской области. Кроме того, на базах регулярно проходят всевозможные фестивали, конкурсы и другие спортивно-массовые праздники.
Для более комфортного и уютного пребывания участников мероприятий и гостей было принято решение организовать акцию «Чистый двор». Каждое подразделение направило команду волонтеров для исполнения поставленной задачи. Уборка осуществлялась в виде конкурса. Команда получала стартовый пакет с заданием и должна была за определенное время привести в порядок свой отведенный участок.

Так, за несколько часов добровольцы покрасили домики, убрали территорию баз отдыха и прибрежной линии реки Волги, отремонтировали лестничные марши, преддомовые столики и лавки.
По окончании работ авторитетное жюри подвело итоги и объявило победителей конкурса. Лучшими были признаны команды уголовно-исполнительной инспекции, исправительных колоний №5 и №26.
Теперь базы отдыха «Электрон» и «Раздолье» готовы к новому летнему сезону и встречи гостей.
Tags: ГУФСИН
Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments