gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

УФСИН России по Самарской области, «Папа, мама, я – спортивная семья»

В УФСИН России по Самарской области проведена семейная игра «Папа, мама, я – спортивная семья»

Цель этого семейного праздника - возрождение значимости и авторитета семьи, повышение нравственного,
эстетического и физического воспитания, а также развитие чувства дружбы и коллективизма. В этом году традиционная игра проводилась в День защиты детей.

В состав команды входило три человека – папа, мама и один ребенок в возрасте от семи до одиннадцати лет. Состязания включали в себя несколько конкурсов. Это строевой смотр, веселая эстафета, прыжки в мешках, бег зигзагом, конкурс на меткость, конкурс для папы и для мамы. Кроме того, организовывались творческие конкурсы на лучшее исполнение песни, танца и кулинарное изделие.













Авторитетное жюри под председательством заместителя начальника отдела воспитательной, социальной и психологической работы – начальника отделения воспитательной и социальной работы с личным составом капитана внутренней службы Вадима Басиева определило победителей.
Первое место заняла семья Стакановых (УК), второе место – семья Барановых (ИК-16), третье – семья Афиногентовых (СИ-2).
По итогам кулинарного конкурса лучшей признана семья Лукьянчиковых (ИК-6), а в творческом конкурсе не было равных семье Карпенко (ИК-26).
Победители были награждены дипломами и памятными подарками.

Как сказал начальник УФСИН России по Самарской области генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, среди задач игры – широкое привлечение сотрудников и членов их семей к участию в культурно-спортивных мероприятиях, укрепление традиции совместного семейного отдыха и связи поколений.







Tags: ГУФСИН
Subscribe

  • "Хлебосол" Сносят

    На площадке бывшего КПО ЗИМ сносят одно из старейших промышленных зданий Самары. Это был по сути один из первых корпусов тогда еще Трубочного завода.…

  • 23 ЦЕХ КПО ЗИМ 26 августа 2021 года

    Так закончилась история Самарских часов, до 23 цеха часовой промышленности в Самаре-Куйбышеве не было, и думаю врядли когда то еще будет. Самара…

  • Финал 23 цеха КПО ЗИМ

    29 июля 2021 года. Бывший 23 цех КПО ЗИМ, по сути завод в заводе, одно из крупнейших часовых производств в европе в 70 годы 2-3 место по выпуску…

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments