gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

ПРИГЛАШАЕМ СМИ, 18 апреля в 11.00 в Музее Алабина (ул. Ленинская, 142)


ПРИГЛАШАЕМ СМИ
18 апреля в 11.00 в Музее Алабина (ул. Ленинская, 142)
состоится расширенное выездное заседание комиссии Общественной палаты Самарской области по коммуникациям, информационной политике, вопросам развития гражданского общества и благотворительности с участием представителей туристической отрасли, музейного сообщества.
Тема: «Участие институтов гражданского общества в охране и популяризации памятников и памятных мест города Самары в рамках проведения ЧМ-2018».
В рамках заседания будут представлены проекты Общественной палаты Самарской области, состоится презентация городских религиозных маршрутов и краеведческих проектов нотариального сообщества. Представители туристической индустрии расскажут о действующих туристических маршрутах для инвалидов и лиц с ОВЗ. Состоится анонс проекта «Парк Дружбы народов» и презентация новейшего направления: «Самара - подземная (бункеры и укрытия)».
В рамках мероприятия состоится передача в музейные фонды раритета: переходящего Красного знамени «Передовикам Прессы» - СССР 1972 год.
«Члены городского сообщества могут в преддверии «большого туристического лета 2018» помочь органам исполнительной власти в организации глубоких и продуманных туристических маршрутов для гостей Самары, причем, с возможностью пополнения своего бюджета.
Общественная палата держит данные инициативы граждан на контроле, информационно и методически сопровождая их», - Покровский П.А.
От себя добавлю знамя хранилось благодаря последниму начальнику
"УПРАВЛЕНИЕ ПЕЧАТИ и СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ Самарского Облсполкома" (1937 – 1992) "
Малышеву Владимиру Павловичу, который в 90 годы просто работал а не разграблял область, как многие ныне почетные граждане.
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments