gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

УФСИН и ЧМ 2018

Самара 23 марта 2018 года

В УФСИН России по Самарской области состоялась презентация проекта «В ожидании большого футбола» для несовершеннолетних условно осужденных.


Мероприятие, организованное членами общественного совета при УФСИН России по Самарской области совместно с отделом по контролю за исполнением наказаний не связанных с изоляцией от общества, прошло на базе филиала уголовно-исполнительной инспекции по Кировскому району.
В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018, а также в рамках мероприятий, посвященных Десятилетию детства, председатель совета Павел Покровский выступил с инициативой рассказать несовершеннолетним условно осужденным о предстоящем спортивном первенстве, часть игр которого пройдет этим летом в Самаре, самом футболе, и как этот вид спорта связан с самарской землей.

Инициативу поддержал спортивный клуб «Крылья советов». Для этого в здании филиала УИИ была организована фотовыставка с одноименным названием проекта, рассказывающая о спортивных достижениях самарских футболистов. Кроме того, несовершеннолетним условно осужденным, а также гражданам, состоящим на учете в УИИ, у которых есть несовершеннолетние дети, передали книги по спортивной тематике и футбольную атрибутику. А самому маленькому гостю вручили футбольный мяч. Также более 500 экземпляров книг были направлены в участок, функционирующий в режиме исправительного центра, при ИК-10.

По словам начальника отдела по контролю за исполнением наказаний не связанных с изоляцией от общества полковника внутренней службы Елены Канаевой проект «В ожидании большого футбола» ждет продолжение. Передвижную фотовыставку планируется показать во всех 33 филиалах уголовно-исполнительной исполнительной инспекции региона.
Tags: ГУФСИН, Покровский, ЧМ 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments