gon1969 (gon1969) wrote,
gon1969
gon1969

Categories:

139-ой годовщина уголовно-исполнительной системы России

Мероприятие, организованное УФСИН России по Самарской области и Самарским юридическим институтом ФСИН России, посетили  первые лица области и города, руководители силовых структур и ведомств, представители религиозных конфессий и ветераны уголовно-исполнительной системы.

Ежегодно 12 марта в нашей стране отмечается профессиональный праздник работников УИС, установленный Указом Президента Российской Федерации от 16 ноября 2010 года №1433. Дата выбрана не случайно. 27 февраля 1879 года
(12 марта по новому стилю) в Министерстве внутренних дел было создано Главное тюремное управление, призванное обеспечить единство карательной политики всей территории Российской империи. Указ императора Александра II о создании тюремного департамента положил начало организации единой государственной системы исполнения наказаний. Новая структура стала высшей контролирующей и распорядительной инстанцией, осуществляющей непосредственное руководство местными органами тюремного ведомства.

Как отметил генерал-лейтенант внутренней службы Рамиз Алмазов, сейчас сотрудникам УИС приходится трудиться в непростых условиях, но они делают все необходимое, чтобы быть достойными своих предшественников.

За достигнутые высокие показатели в служебной  деятельности, примерную дисциплину, усердие и профессионализм, проявленные при исполнении должностных обязанностей, на торжественном собрании ряду сотрудников были вручены ведомственные награды и почетные грамоты.
Закончилось мероприятие праздничным концертом.
Пресс-служба УФСИН России по Самарской области
Tags: Алмазов, ГУФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gon1969 may 20, 2015 12:27 21
Buy for 5 000 tokens
фото 19-41 года Недавно на открытии триумфальной арки, на пр. юных пионеров в Самаре. Руководители региона вспоминали как в 1941 году в г. Куйбышев эвакуиовались оборонные предприятия из г. Воронежа, в том числе и завод им. Ворошилова. Эти воспоминания напомнил, мне историю моей семьи(по мужской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments